首 页 部门介绍民主党派知联会民族宗教参政议政人物风采学习园地下载专区
  当前位置:首页 >> 民主党派 >> 民进 >> 党派工作
党派工作
我校民进支部开展基层支部制度学习暨年终工作总结会议
   作者:董晓英    点击量:    发布时间:2016-12-26  

    20161223,我校民进支部召开基层支部制度学习会暨年终总结会议。

   会议组织学习了《民进丽水市委会参政议政成果奖励办法》《民进丽水市基层组织规范化建设基本任务》和《民进浙江省会基层组织经费管理规定》等相关文件精神,进一步明确党派基层支部参政议政的意识和相关组织活动纪律。

    会上,支部主委就支部今年的各项工作情况向各位会员进行了简要的汇报。一年来,支部在组织活动、参政议政、社会服务等方面取得了一系列成绩,获得了省优秀基层组织的荣誉,会员各项工作做得有声有色:董漫雪被评为省参政议政工作先进个人;贾军芹、任莺、胡旭红等会员积极承担参政议政调研和统战理论研究课题,分别被民进市委会评为优秀会员。支委对下一年度的工作提出了几点希望,希望大家始终如一地关心支部这个大家庭,关注社情民意,积极参政议政,把“我为家乡献一计”活动持续下去并加以深化形成有效的社情民意建议,为这个大家庭能取得更优秀的成绩添砖加瓦。会上通报了今年的经费使用情况。

    会后,全体会员参加沿山栈道健步走活动。

   字体:
浙江丽水学院统战部版权所有 Copyright © 2011